Триолет Поздний снег. 10, 000 B. C

Егоров Алексей
Сплетенья капель белого дождя…
Так диссонансны марта партитуре
Скачки минусовой температуры!
Сплетенья капель белого дождя
В проёме чума Старого Вождя…
Нас призывают вновь одеться в шкуры
Сплетенья капель белого дождя –
Так диссонансны марта партитуре…

21 марта 2008 года, г. Харьков