О жизни

Алексей Клоковский
Старый монах
Из глухого монастыря,
Давно не выходивший за его пределы,
Не знающий,
Кто сейчас президент,
Как выглядят новые деньги
И с кем война,
Не познавший женщин, успеха, славы,
Знает о жизни больше,
Чем любой из нас,
Потому что жизнь,которую знаем мы,-
Это смерть.