Снова утро- снова вечер..

Мараки
Наступает снова утро,
Тихо выгляну в окошко,
Снова улыбнусь чему-то
И опять вздохну немножко..

И весну ополовинив,
Снова загрущу слезами.
Не молчи со мной, мой милый,
Что-то происходит с нами..

Пусть весенний свежий ветер
По щекам меня отхлещет,
Может быть, мне станет легче..
Наступает снова вечер...



2008-04-04 / 15.45