Я непонятная душа!

Антон Клюкин
Перевернул весь дом вверх дном.
Искал аптечку и подушку.
Потом забил! Найду потом!
Нашел ватрушку, съел ватрушку.
Немного мятый и больной.
В избытке счастья и варенья.
Иной ковбой, совсем другой!
Я просто чье-то наважденье.
Я привидение в трусах!
Я недокуренный окурок.
В больших (на минус пять) очках.
Хожу, шатаюсь как придурок.
Я не канаю, как поэт.
Я слишком легкий и пушистый.
Танцуют мухи менуэт.
А я мурлычу гимн фашисткий.
На мне вареная лапша.
Свисает с крыльев и прически.
Я непонятная душа!
Я бот шальной, на мне полоски.
Но нет уж но, а есть лишь а.
И пять долгов, и стошка стошек.
Пойду, напьюсь опять в дрова.
Ведь я Антошка из Антошек!