Отцы, дышите глубже...

Качаровская Елена
       ***

Отцы,
Дышите глубже,
Взрослеют Ваши дочки,
И не идут на ужин,
И ходят нагишом,
Смущают Ваше Эго,
Не складывают ЛЕГО,
Компьютер перегружен,
Опять нехорошо.

И полотенце в туши,
И за полночь звоночки,
Учились б что ли лучше,
А то ; прогнать взашей,,
Вы с гневными речами,
Бессонными ночами,
Не слушают Вас дочки
И любят плохишей