Грубое

Антон Клюкин
Трахни меня в душу,
Залесь поглубже и дерни,
Чтоб мясо и свет наружу.
Не поленись! Оформи!
Я полон сказок и мыслей.
И гниль по морям в сушу.
Так в самом прямом смысле.
Трахни мою душу!
Перерасту в изгоя,
И буду колоть в вены.
Пока лишь летаю стоя,
Смотря на кривые стены.
Трахни меня в душу,
Поглубже заройся и трахни.
Я голый танцую в стужу.
Здоровьем тут даже не пахнет!
Трахни меня в душу,
Я знаю, друг, ты сумеешь.
Цикл меня разрушен.
А ты все стараешься, светишь.