Себе на День рождения весну я подарю!

Ирина Куликова
                6 апреля

Себе на День рождения весну я подарю,
Подарок сей бесценнейший на годы сохраню!

Стряхну я аккуратненько всех лет минувших медь,
Хочу, чтоб ещё долго Здесь мне жить, любить, гореть..!
И свежесть утра раннего всегда вдыхать хочу!
Я - женщина, я - умница!
И мне всё по плечу!

Мне рано подводить ещё итог прошедших лет,
Пусть продолжает радовать безоблачный рассвет!
И чтобы улыбалась я и солнцу и лучу!
Я - женщина, красавица!
И мне всё по плечу!

На память пусть останется весь мой прошедший путь,
Себе скажу я: Милая, всегда счастливой будь!!!
Задую на желание я энную свечу,
И пусть я не волшебница,
Но мне всё по плечу!