Печально...

Александр Лии
Печально, сам зажигаю свечи,
И затихает вечер,
И по гостинной только редкий дым.
Печально, и опять молчанье,
И так отчаянно,
Я остаюсь опять один.

Как будто волк, отбившийся от стаи,
Я понимаю,
Я не идеален, но….
Не стоит превращать в пустое,
То, что есть мною,
Мне не все равно.

Поникла, провожая солнце,
Тень незнакомца,
Все прячась за моей спиной
В гостинной замерли картины,
И мир остынул,
Стал совсем другой.

И так печально догорают свечи,
И в мыслях речи,
Одним все давят по уму.
Послушай, нет ничего хуже,
Чем жить хоть вечность,
Только одному.