В толпе...

Вполне Легальная
Всегда смеются те, кто не влюблялся
И горько плачут те, кто уж любил.
Не раз себе ты в этом признавался,
Что помнишь все. Но главное - забыл...

Забыл глаза того, кто тебе верит,
Кто жизнь готов сложить к ногам судьбы,
Кто в час любой тебе откроет двери,
Чьи Бог лишь слышет просьбы и мольбы.

Ты оглянись, всмотрись в толпу прохожих...
И вдруг, средь неба ясного - гроза!
Ведь вот они! И нет на них похожих...
Любимые, забытые глаза...