Исповедь черного мага

Ренат Ибрагимов
Я игрался с жизнью,
Упивался высью,
Шел вперед тропой огней.
Между днем и ночью
Жил молитвой волчьей
Был цветком среди камней…

Жизнь черпал из ветра,
Опускался в недра,
В глубину своей души.
В поисках ответов
Не давал обетов –
Слово стоило гроши…

В магию влюбился,
Силе подчинился,
Душу с телом отдал ей.
День я делал ночью,
Рвал я жизни в клочья,
В мир ввел армию теней…

Но мой путь не ясен,
Он тернист, опасен –
Сложно черным магом быть.
Страшно, одиноко
Жить с глазами волка,
Часто хочется завыть…

Я прошел сквозь холод,
Сквозь жару и голод,
Видел горы мертвых тел.
Был в аду несущем
И тонул на суше
Жить я дальше не хотел.

Позже я заметил,
Что мне день не светел,
Что весь мир утратил цвет.
Жизнь свою теряя,
Силу проклиная,
Тело есть…Души - же нет.

       03,04,2008...