Эх жаль..

Респайдер
Эх вены мои,вены
Цетралы мои,обратки
Дороги мои шировые
Уже не сыграем в прятки
Голландские гидропоны
Для вас ничего не значат
Ведь это совсем другое
Ведь это как-будто дурачат
Как-будто хотел глазунью
Поджаренную на беконе
А дали банончик Marsa
И тёплого мёртвого пони
А пони наелся ежины
Иголки пробили брюхо
Но старый безумный лесничий
С улыбкой всё чешет за ухом
О чём-то своём смеётся
Тихонько в седыё косы
Сжимая рукой беззлобно
Неправильные папиросы
Которые были забиты
Его шестилетней дочкой
Простою алтайской сативой
Простою сативой и точка
А точка хотела в небо
А точка хотела стать шаром
Сгореть изнутри исчезнуть
Стать пылью,болотным паром
Стать ветром над жаркой равниной
Последней улыбкой в вигваме
Влететь в фронтовые ульи
В той мятой и потной пижаме
Что дали в обмен на одежду
В 32 психбольнице
За то что хотел прыгнуть с крыши
И в небо взлететь синицей
Поймали почти на взлёте
Схватили за босы ноги
А небо уже было близко
И руки тянули боги