Незабудки

Екатерина Кирилова
Незабудки (Екатерина Кирилова)

Я вернулся в родные просторы,
Что годами манили назад…
Здесь: поляны цветущие, горы,
И заброшенный старый наш сад.
Помнишь, мы назначали свиданья:
Незабудки тебе я дарил,
Своё первое в жизни признанье
Я, смущаясь, в стихах говорил.
Припев:
          Растревожил тебя не на шутку,
          Лишь сказав только несколько слов...
          И с тех пор для тебя незабудки –
          Всех дороже на свете цветов!

Расставаясь, букет незабудок
Подарила с улыбкою мне,
На прощанье: – "Тебя не забуду." -
Прошептала в ночной тишине.
Я тогда утонул с головою
В голубой незабудковой мгле...
До зари мы гуляли с тобою
Босиком по рассветной земле.
Припев:
             Растревожила ты не на шутку,
             Лишь сказав только несколько слов...
             И с тех пор для меня незабудки –
             Всех дороже на свете цветов!

Нам с тобой довелось повстречаться:
Снова вместе свела нас судьба,
И букет незабудок на счастье
Протянула ты мне, как тогда.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, пожалуйста, указывайте авторство! Благодарю Вас!