Будет такой же летний...

Ольга Касьянова
Будет такой же летний
Дождик на землю литься,
Солнце бросаться медью
В чьи-то хмурые лица,

Будут толпиться люди
Так же, как и сегодня,
Только меня - не будет
В этой большой Преисподней...