Толпа

Алексантери Келтайнен
За стеклами окон
Как каша туман...
Теперь еще надо
Куда-то бежать.

Безликие люди
Куда-то спешат,
А сверху минуты
В небытье летят...

Известная песня
Знакомый мотив...
Знакомые звуки
Текущей толпы...