Привет

Ринат Хамидуллин
Не жалею, не жду и не плачу.
Чувства звонкой пригоршней монет,
Раскидал по ветрУ на удачу.
Но не шепчет удача в ответ.
Ты другая... Свободная, сильная.
Мне тебя изменять не с руки,
Ты не любишь оперы мыльные,
Полевые ты любишь цветы.
Будь как будет, горю не сгорая,
Будь собой, даже если одна.
Только помни, моя дорогая,
Я забуду других имена.
В общем всё. Сказать то и нечего,
Ты честна, и я честен с тобой.
И я не был с тобой опрометчивым,
С самой милой, желанной, родной.
Я тебя принимаю без горечи,
Без упреков и глупых скандалов.
Даже самые малые повести,
Красивее многих романов.
Жизнь покажет, что нам предначертано,
Я хочу быть с тобою вдвоём.
Я люблю тебя ласково бешенно,
Улыбнись, мы ещё поживём.