не бойся...

Юля Акатова
не бойся ...
не бойся мне внутренний голос сказал
полёт и футбол -реагируй ногами
и зрелищ попытки у самого края
в капельках бурых росы на щеке
не бойся...
не бойся...себе я орала во сне
звонок телефона во мне надрывался
и не забыть то что было потом
выстрелить в зеркало чёрт собирался
страшно? - не бойся!