Человек человеку волк!

Антон Клюкин
Человек человеку волк!
Побольше большому боли!
Всей пятерней в долг!
Всем существом в роли.
Больной головой в грязь.
Пробитые крылья в урну.
Кому нужен ангел-мразь?
Ненужные маски сдернул.
Горький оргазм счастья.
Безупречный поход к богу.
Разрывает нутро на части.
Бьет по больному боку.
Неразрывная линия камня.
Рассечет пополам душу.
Потушит возникшее пламя.
Растопчет, опустит, задушит!
И как будто, так и надо.
Незаметно пройдет время.
Разобьется об рифы стадо.
Теряя последние перья.
Мы не истиной будем сыты.
Не ножами скрепляли дружбу.
Бокалы врагам разлиты.
Дельфины плещутся в луже.
Покачал головой, вышел.
Не дождался конфет и водки.
Блестят окнами крыши.
В упрямом прыжке с высотки.