Охота на пасынков воли...

Марина Габдрашитова
Охота на пасынков воли
Внезапные стрелы с ядом.
Давно я не знала боли -
Давно ты не был гадом.

Охота, давящая чувства,
Хрустящая воздухом громко.
Важнейшее здесь искусство-
Пронзить стрелою тонкой.

Но я остаюсь добычей,
Охотясь за своим мучением...
Такой уж пошел обычай,
Что ты не просишь прощенья...

Сражаешь, сметаешь на землю.
И пьешь мою плоть без остатка.
Инстинкты твои незримы -
Ты хищник - победитель схватки.