А женщина хочет

Галина Прокопец
 
А хочет женщина быть покоренной
Огнем любви, огромной неземной,
И чтобы звезды всей вселенной,
Светили только ей одной!

И чтоб одной ей песни пели,
Слагали оды в унисон,
И чтоб летели дни, недели,
Чтоб был лишь ней он покорен.

И чтобы годы пробегали,
Не оставляя грустный след,
И чтоб стихи лишь ей слагали,
Горел в газах счастливый свет.

Дарить поэту море вдохновенья,
Сжигать его, будить огонь в крови!
Да, хочет ЖЕНЩИНА! И без сомненья,
Она достойна света и любви.