С днем рождения

Кондрашов Алексей
Снова юный цветет апрель,
А в апреле, юная, ты
В год грядущий новую дверь
Открываешь без суеты.

Грациозна, тонка, легка,
Без сомнения и тревог,
Словно девочка, чья рука
У отца в ладони, и Бог,

Поравнявшись с тобой в летах,
Помогает тебе летать!


       Для меня быть с тобой - дышать
       С днем рождения, моя душа!