слёзы в кровати...

Юля Акатова
 

слёзы в кровати
и слякоть в подушке
реки в комочке
зажатом в руке
только колючки
только колючки
вижу во сне.....
розочек мелких
шипы на щеке
я не забуду
я не забуду
даже когда
усну навсегда