осечка 1

Алекс Павлов
#

стояли ангелы за мной один был толстый и хмельной
другой девицам в завязь глазами плыл на зависть
и все прогнавшие в дымы друг другу из бандитской тьмы
как воробьи смеялись никак не называясь

над миром бродит йо-хо-хо по вишне умирать легко
дождь ищет брод харонов среди имен и схронов
мы поменялись кассой бит и каждый насмерть не убит
вот так теперь и водим волыны на свободе

на глаз прищуренный курок спускает ок когда пророк
к пороку входит с данью и имя просит дай мне
а впрочем отлетели все и охрой мажет по росе
бесцветная аглая святыми проклиная

4 апр.2008