Фрилансер - пятничное

Ака-Автор
Кто в лагерфельдовской обновке,
Кто в скромный ряжен бенетон,
Восславив пятницу, тусовке
Предался офисный планктон,
И только я, фрилансер бравый,
Оплаты сдельной паладин,
Пред монитором левой, правой
Стучу. Работаю. Один.
За то мне гонорар обещан,
Наград не признаю иных,
Спасибо за collaboration,
Приятных, суки, выходных.