две стороны

Татьяна Шинкарецкая
Перешла на ТУ сторону.
Пригоршнями рассыпала взгляд.
Разорвала поровну
ДУШУ...
Рвусь назад.
Половинки в целое не состыковать
Половинка белая-
Моря гладь...
Половинка черная -
Не унять...