Пробелы

Валерий Шувалов
Я заполню все пробелы
(хоть задача не проста)
синей ручкою на белой
территории листа.

Им решительно и смело
объявлю я честный бой:
Я заполню все пробелы
между мною и тобой!..

04.04.08
-----------