Про путь, мечту и пустоту

Антон Клюкин
Я зациклился на одном месте
На одном промежутке пути.
Дух и тело опять вместе
А не порознь,как должны.
Я боюсь потерять опору,
Я боюсь сделать шаг к мечте.
Бесконечно с собою спорю,
Полусплю в чужой пустоте.
От бессилия нервы рвутся.
Оболочка одна на другой.
Сшитое не разобьется,
Огонь не станет водой.
Все логически осмысляя,
Забываю что нужно жить
Не в попыткак дойти до рая,
А в стремленьи его открыть.
Пытаясь чего то добиться,
Все чаще смотрю на других.
А жизнь это просто птица.
Не надо ей рук чужих.
Все что должно случится,
Случится и так и сяк.
Вокруг все знакомые лица.
Но я истлел и иссяк...