Помните ль Адама

Ирина Из Железки
Помните ль Адама как и Еву
В наказанье выгнали из рая?
Перед миром как они бледнели,
Свой поступок страшный сознавая?

Сто ветров с тех пор уж передуло...
Лучше, вроде, жилось бы в раю?
Все-таки, я почему такую
Жизнь несносную сильно люблю?
01.07.2000