Я разрешаю себе бить мимо

Антон Клюкин
Я разрешаю себе бить мимо!
И зарываться по уши в толпу.
Не различая в чем слабость,в чем сила,
Пускаю в душу кого могу.
Я полуцелый и совсем переспелый.
Частями мудрый, частями нет.
Зеленый, красный, фиолетовый,белый.
Как хамелеон меняю цвет.
Я безрассудный, недавно сшитый.
Играю в карты порой сам с собой.
Ключ в кармане, двери закрыты.
Пой одиночество, громко пой!
Не удивляюсь ни чуду, ни лире,
Не проклинаю свою судьбу.
Я сто миллионный в этом мире!
И в первой сотне, кто верит в Игру.
Я разрезаю себя на части,
И часто местами меняю их.
Я как и все ищу свое Счастье,
Я как и вы прочитал этот стих.
Хотел о вечном, хотел о вольном,
А получился опять бред.
Улыбнусь невольно, я доволен.
Спать ложусь. Выключаю свет.