И вроде много времени прошло...

Светлана Корнеева
И ворде много времени прошло,
Но все равно тебя я вспоминаю.
Тебя забыть мне нелегко,
Я по тебе очень скучаю.

А ты...тебе ведь все равно,
И про меня уже забыл ты.
Что было, было все давно
И не минуемы ошибки.

Но я то, право, не забыла.
Я не забыла ту весну,
Когда увидела впервые,
Когда узнала, что люблю...

Когда зажегся в сердце лучик
Любви той первой и большой.
Оставил след на сердце случай,
Который был у нас с тобой.

А я тебя не понимаю,
Мне не дано тебя понять.
Уже все реже я страдаю
И надо меньше вспоминать.

Но просто вновь пришла весна
То время нашего знакомства...
Все чаще остаюсь без сна,
Смотря в открытое оконце.

Бывает екнет внутри что-то
И сердце больно заскрипит.
Меня пронзает словно током
Осколком умершей любви.

Но хорошо, что все проходит,
Лишь память будоражит кровь.
Пусть сердце места не находит,
Но все пройдет, уйдет любовь...