А парень тот живет...

Валик Кир
А парень тот живет,
Немного странный парень,
Он песен не поет,
Не стал звездой экрана.

Спокойно так живет,
Приходит он с работы,
Жена уж дома ждет
И пиво по субботам.

А парень тот живет
И счастлив временами,
Он песен не поет,
Не стал звездой экрана.