ОН любит другую женщину

Патетюня
Так не бывает... ОН любит другую женщину.
Молясь всем святым, ОН руки целует ей.
Так не бывает... И я остаюсь незамеченной,
Заметив ЕГО. От этого лишь больней.

Так не бывает... Заботливый с ней и искренний.
Обнимет её, и в сердце ромашки стелятся.
Так не бывает... И я не справляюсь истиной, -
У них по любви, а мне до сих не верится.

В постели ЕГО тепло, хоть мороз над городом.
Так не бывает... И сердце моё искалечено.
Я снова встаю с колен и справляюсь с холодом.
Так не бывает... ОН любит другую женщину...