Здравствуй, город мой этажный!

Светлана Тимакова
Здравствуй, город мой этажный!
По волнам твоих проспектов
Я корабликом бумажным
Проплываю незаметно.

Я люблю водовороты
Площадей, где под часами
Чьих-то судеб повороты
От прощанья до прощанья.

Улиц шумное теченье
Разногласо, многолико,
И по россыпи мгновений
Вечность в брод бредет -
       трусиха...