прощание с разумом

Кэтемаунт
Я об этом подумала -
уже стала на этот путь

А может, я раньше умру
как-нибудь...
Я думаю что не расстроюсь,
Если утону...
Если меня убьют...
Я жива, но не могу жить
Как так может быть
Когда-нибудь
случится смерть или суицид
Не все ли равно мне и всем
Как именно это будет и когда
Я такая же как все,
Любой заменит меня
Все забудут, нечего и забывать
Обычный по-своему ненормальный
так называемый человек
Я вовсе не думаю, что умереть
Будет лучше, чем жить
Я знаю жизнь
Ничуть не больше чем смерть
Мне кажется, будто что-то известно
И я наверняка зачем-то
Такая сейчас и вообще
Я никогда не узнаю,
Снится ли мне жизнь,
Я так вижу или так и есть,
И все ли я вижу и что я понимаю
У меня, по сути, нет причин
Чего-то хотеть
Безосновательно желание умереть
Кто знает, может, так говорит сама жизнь:
"Хоть куда-нибудь иди..."
Стою и чувствую, наверно, саму смерть
Все я больше не различаю названия
За ними реальности нет
За черт-бог-знает-чем
Мои фантазии
В смерть не убежишь...
В жизнь не убежишь...
Без начала и конца ты...
Или просто не видишь их...

Ты никогда не избавишься
от себя и от пути
Ты - свободен! Свободен идти!
Свобода и рабство отлично уживаются
Только слова, не важно, сколько,
и как пишутся и произносятся
И что в каждом из нас, кто мы,
и неважно, куда идем, в какую сторону,
потому что так устроено
Лишь бы не нарушались законы,
Но это невозможно,
Нарушаться для них законно...

Это всего лишь настроение,
это ничто, больше ничего нет, поэтому это всё.
Каждую секнду другое.
Меняющееся нечто.
И я еще удивляюсь, почему мне тяжело?
Когда-нибудь
любопытство сделает свое дело
Все нормально, таковы законы.

Я свободна,
только ничто меня заставляет
Мне кажется или я знаю -
Смерть не выход. НИчто не выход.
Выхода не бывает!
Но все возможно,
выходов - множество...
Только они же и входы
Во что-то другое?
Пойти посмотреть?
Да все что угодно
Но если опасно для жизни...
Бывает ли для меня опасность?
Я поистине свободна...

А если смотреть реально,
То я дурью маюсь
Вместо того, чтобы заниматься
важными и интересными
приятными и полезными делами

Всё, "прощай, разум, встретимся завтра"...

Исчезаю...
Я нашла спасение! Засыпаю...
Просыпаюсь и не появляюсь,
я не возвращаюсь,
Я даже не помню ничего
Какая-то реальность
А мне все равно...

Нужно проснуться
вместо того чтобы все дальше засыпать,
И пойти к своей цели
Тогда всё не будет так...

Хотела уйти от жизни,
А возвращаюсь из смерти...

Я не выдерживаю думать словами
и понятиями, я примитив...
Идти, идти, идти...



02-03.04.08.