Березы

Миледи Совершенство
Проснувшись утром на рассвете
Ты улыбнись, скажи привет!
И подойди к окну с улыбкой,
С блаженством этим Человек

Березки, белые Березки,
Стоят качаясь на ветру.
Они, как девушки прекрасны,
Они, как девушки милы.

Березки, белые березки!
Вам посвещали стих, рассказ
И все великие поэты
Про Вас писали много раз.

Вас красотою одарили
обыкновенной и земной,
И возле Вас цветы дарили
И целовались под луной.

Вы как невинные созданья
Вы, как творенья чистоты.
И только к Вам прикосновенье
Подарит белый цвет мечты....
04/04/2008