Овца экрана

Камера Наблюдения
....................."ваша тётя" (Врушка)


....................."...- Здрасте, тётя, ты дура?
.....................Нет? И я не баран!"***

"Овца экрана"

Размышляла о «вечном»,
О своём, об овечьем:
«Я - принцесса экрана»,-
Особь самок барана.

Но её речи странны,
Что «вокруг все – бараны»,
Ведь "звезда" - из фальшивых!
Врет! Овца – из паршивых!
----------------------------------
*** Приведено в сокращении