р. 05. чернели

Влад Имир Зотов
***


маленьким мальчиком
гвозди любил молоточком.
попадал по пальчикам.
отбивал ноготочки.

чернели.
росли новые.
старые слазили.
не писался еле.
меня как сглазили:

студент. ССО.
бригадир плотников.
монтаж лесов, подмОстей.
на левом безымянном
ломтиком
на 90 градусов,
до самой кости.

оторвал.
медиатор клёвый.
друг лабал на гитаре.
с меня зритель ***вый
пацаны в ударе...

молоток бестолков.
везёт же ****ям.
как я,
мудаков
бъёт по мудям...




________________________
200?.
Разное.