Рецензия на Два предместья Ионафан

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Два предместья" (Ионафан)

Стихирское предместье.

Здесь разум "провалившись в тихий омут,
куда любым чертям заказан вход,"
Идёт в отказ... И боги громко стонут,
Их стон не слышен над покровом вод.

Тут не нужны ни черти и не боги.
И люди и поэты не нужны.
Оценивая рейтинги и проги,
Понадобятся роботы - не мы...

Амазонка Стихирских Джунглей 01.04.2008 19:18