Всплеск

Александра Панкрашова
Искоркой в небо,
Радуясь скорости
И безграничности.
"Нет" - безысходности!
Алым осколком
Жёлтого пламени,
Узкою лентой
Красной ткани.
О бесконечности
Все мои помыслы,
А ограниченность - это лишь домыслы!

02.02.08.