Быть внуками - такая благодать

Мила Мален
Моей бабушке посвящается.

Мы о тебе не станем забывать.
Всегда ты в нашем сердце остаёшься.
Не зря ты нашей бабушкой зовёшься.
Мы о тебе не станем забывать.

Тебя мы часто будем вспоминать
За пирогами и за чашкой чая.
А жизнь берёт своё, нас разлучая,
Но стоит ли на это уповать.

Часами мы могли в лото играть
И в домино, и в шахматы, и в шашки.
Как много ты могла нам рассказать
Про жизнь свою, про трудный день вчерашний.

Как ты мудра! Словами передать
Я не сумею, не смогу,наверное.
Любила неустанно повторять
Простые истины, судьбой проверенные.

Твой нежный голос в памяти храню
И незабудковый твой взгляд чудесный.
Как ангел, охраняет жизнь мою
И смыслом наполняет, словно песней.

Мы о тебе не станем забывать.
Всегда ты в нашем сердце остаёшься.
Не зря ты нашей бабушкой зовёшься.
Быть внуками - такая благодать!