ми. 01. редко, но бывает

Влад Имир Зотов
***


дождь ломал сирень
в парке мокром.
побывала в тот день
я под свёкром.

и уж семь недель
свекровь мается -
на неё теперь
не подымается.


***


а моя ушла,
дома с тёщей был.
та была ушла,
дурака влупил.

в примаках живу,
их жую харчи-т.
тесть грызёт губу,
чешет лоб, молчит.




____________________
2008.
Маленькие Истории.