Место наших разлук...

Ясаман
Место наших разлук
Остаётся,
Место наших встреч
Рвётся в клочья.
И уходят прочь
Сожаленья,
Нет, не будет вновь
Воскрешенья.
Ты ушёл, тоска
Обжигает,
Я останусь вновь
В ожидании...
Будут дни нестись –
Нет преграды,
Но надежды луч
Со мной рядом.
Я от жизни жду
Пробужденья,
Мне осталось ждать
Лишь мгновенье...