Звонкий шёпот дождя разбудил тишину...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Звонкий шёпот дождя разбудил тишину...
Грусть снедает меня... Почему? Не пойму...
Почему без тебя всё так пусто кругом?
Сердце стонет любя... разрываясь, как гром...
Разрыдалась гроза... до поры, за окном...
Сверкают глаза... зловещим огнём...
Плачет ветер вдали, почернело вокруг...
От судьбы не уйти и везёт нам не вдруг!