С

Псина
посмотрела в три часа
С. моя наружу-
снег валил и небеса
надвигали стужу.

мыши по полю бежали
-у цыган коня украли
С. спросила: для кого?
они тихо пропищали:

-тише,тише! спит земля,
спят Защитник и ветра,
спят священные коровы,
табор спит, а мы спешим
сквозь суровые дозоры,
против космоса укоры,
через времени законы
на пустынные просторы-
-царь там преданный лежит.
этот конь ему поможет,
в королевство возвратит...

Свет луны чуть-чуть искрился,
звезды меркли и сверкали
С. кивнула, прошептала:
"Божья помощь, мыши вам!"

много дел больших творится
под небесным покрывалом,
передел за переделом
-каждый хочет поспешить.

С. рукой на все махнула...
дверь оставив приоткрытой,
легким шагом подбежала
рядышком со мной легла.