Отрывки мыслей в голове...

Ясаман
Отрывки мыслей в голове
Сплетаются и в миг, порхая,
Несут меня опять к тебе,
Преград в пути не зная.
Закрыта дверь в твою обитель,
Ищи иль не ищи,
Не спрятался ли где спаситель
В пустынной той тиши,
Наткнусь на холод бесконечный,
Что студит жар крови,
Там лед, там ветер бродят вечно…
Тебя не растопить
Ни ласковым и нежным взглядом,
Ни сладким шепотом любви,
Не видеть, не услышать рядом,
Зови иль не зови…