Я ворвусь к тебе...

Ясаман
Я ворвусь к тебе весенним ветром
И окутаю своим теплом,
Я ворвусь предрассветным светом
И прерву твой сладкий сон.
Я ворвусь к тебе ночной прохладой
И от зноя летнего спасу,
Я ворвусь звездою в час заката
И мгновенно путь твой озарю.
Я ворвусь к тебе сирени ароматом,
Мысли спутаю, но промолчу,
Я ворвусь и ничего не надо
Не заплачу я, не прокричу…
Я ворвусь к тебе нежданною грозою
И до нитки брошу намокать,
Ты не думай, вовсе не жестока,
Просто… так смогу тебя ласкать.
Я ворвусь к тебе лучами солнца,
На ресницы радугой прольюсь,
Превращусь в кого, во что угодно
И навеки каплей испарюсь.