Жизнь в миражах...

Ясаман
Жизнь в миражах,
За стеною стена,
Дьявол во снах,
За горою гора.
Вихорь в ночи,
За грозою гроза,
Эх! Не молчи!
Так со мною нельзя!
Бесы в пути,
Ни зари, ни луны,
Буря, мольбы,
Только ты помолчи!
Трещина в грудь -
Не сломить, все пройдет,
К сердцу замок,
А ключи…
Замолчи!