Надоело...

Сергей Сухонин
Надоело скитаться
По клетям контор и квартир.
Мне бы с ветром умчаться
В заоблачный, сказочный мир,

В небе с синею птицей
Чуть-чуть покружиться вдвоем,
Вместе с тучей пролиться
На поле весенним дождем,

И зеленым побегом
Из черного чрева земли
Вновь нацелиться в небо,
Опять захмелев от любви.