Ассоциация

Сергей Глинский
Сизо-синим апельсином
Обернулся жизни толк:
Был вчера я Арлекином -
Нынче вою, словно волк.

Белым шариком воздушным
Ввысь парил желаний снег -
Артефактом слов ненужным
Стал сегодня человек.

Глянец пластика астурий
Хриплый стон нарисовал:
Был я росчерком Центурий -
Обелиском бреда стал.

Раскуроченным зигзагом
Панцирь мощности разбит:
Под горящим саркофагом
Алый меч мечты лежит.