Нет, ничего не осталось больше...

Пин Гвин
Нет, ничего не осталось больше,
Кроме избитых фраз и фальши,
И ниточка мыслей все тоньше и тоньше,
И неизвестно, что делать дальше...
Хочется плакать, но слез не осталось,
Хочется верить, но веры лишают,
Осталась лишь малость, лишь самая малость...
Обрыв впереди - кто тебе помешает?..