Опа!

Михаил Бангел
Когда любовь что грела потеряешь
Когда в душе покоя не найдешь
Только всего лишившись обретёшь
Вселенную и ясно осознаешь

Рифмуются не звуки а слова
Что произносят не уста а чувства
И только так без тайного искусства
Откроется поэзии страна